12.07.2019

Польза сывороток для лица

Мы уже научились подбирать косметику под тип кожи, не экономить на хороших продуктах и даже используем средства целыми сериями, чтобы добиться максимального эффекта — свежей, красивой и здоровой кожи. Но наука не останавливается и предлагает все больше интересных форматов.

Так, сыворотки появились на рынке косметической индустрии довольно давно, но всё ещё не стали привычным и знакомым товаром. И совершенно зря: сегодня они считаются без преувеличения самыми эффективными косметическими средствами для решения проблем с кожей.

Секрет прост: сыворотки представляют собой концентрат и содержат в 8-10 раз больше активных веществ, чем обычные крема, лосьоны и маски. И именно поэтому при использовании нужно учитывать несколько правил:

  1. Сыворотки имеют целенаправленное действие, поэтому нужно подбирать средство конкретно под ваши задачи.
  2. Учитывая интенсивность сывороток, их используют курсами: по 2-3 месяца, а затем делают перерыв.
  3. Если сыворотка на гелевой основе, ее закрепляют кремом, чтобы полезные вещества не улетучивались и дольше оставались на коже. Если сыворотка кремовая, дополнительное нанесение крема не требуется.

Коротко говоря, сыворотка — это витаминная бомба, которая поможет в краткие сроки улучшить состояние кожи. Косметологи рекомендуют добавлять в ежедневный уход сыворотку, если ваша кожа нуждается в увлажнении, обновлении, отбеливании, антиакне поддержке, лифтинге, дополнительном питании и т.д.

Какую сыворотку Joko Blend выбрать?

Если вы только начинаете знакомство с сыворотками Joko Blend, обратите внимание на пептидную сыворотку для восстановления кожи Complex Renewal Serum. Рекомендуемый возраст — от 25 лет. Главный эффект, которые отмечают девушки после использования, это разглаживание мелких морщин.

Для тех, кто трепетно относится к своей коже или имеет повышенную чувствительность, мы создали сыворотку Serum For Sensitive Skin. Она создает на коже невидимый защитный барьер, благодаря чему стабилизируется водный баланс, кожа меньше загрязняется и иссушается. Средство подходит для девушек от 20 лет.

Часто бываете под палящим солнцем? Рекомендуем сыворотку для осветления кожи Skin Illuminating Serum, которую специалисты Joko Blend разработали специально для минимизации пигментных пятен и других негативных эффектов окружающей среды. Легкая, быстро впитывается, подходит для любого типа кожи.

Сыворотки решают и более сложные задачи. Так, пептидная сыворотка Joko Blend против морщин с лифтинг эффектом Anti-Ageing Lift Serum при длительном использовании разглаживает даже глубокие морщины. Рекомендована от 35 лет.

А если вы поклонница точечного воздействия, посмотрите на свойства сыворотки для кожи вокруг глаз Brightening Eye Serum: это уникальное средство мягко обновляет нежную кожу вокруг глаз, убирая следы усталости и питая ее витаминами. Идеально для жизни в большом городе! От 25 лет.

Похожие статьи
Добавить комментарий
CAPTCHAОбновить изображение
Телефонная поддержка и консультации
Доставка по
всей Украине
Уникальные рецептуры
Гарантия качества всех
товаров
Мы в инстаграм
@jokoblend