22.07.2019

Маски для лица: все, что нужно для вашей молодости и красоты

Маски – важный и неотьемлимый этап ухода за кожей лица. Они очищают, помогают сохранить молодость и красоту кожи. Бренд Joko Blend предлагает большой выбор эффективных масок для лица.

 

ТОП-3 наших масок

White Clay Mask – маска из натуральной белой глины. Особенно эффективна для жирной кожи. Белая глина глубоко очищает, устраняет воспаления и высыпания, бережно отбеливает. Гиалуроновая кислота в составе маски увлажняет и омолаживает кожу, обладает защитным действием. Кукурузный крахмал избавляет от излишней жирности. Пудра жемчуга делает кожу матовой и бархатистой, разглаживает мелкие морщинки. 

Black Сlay Mask – средство на основе черной глины. Используется как для очищения, так и для омоложения кожи. Черная глина устраняет воспаления и излишнюю жирность, избавляет от угревой сыпи. Аллантоин в составе маски отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, увлажняет, матирует, восстанавливает упругость кожи. Кукурузный крахмал устраняет жирный блеск, экстракт алое устраняет воспаления, сужает поры, делает кожу гладкой и нежной. 

Matcha Facetox Mask – действенная маска основе зеленого японского чая. Защищает кожу лица от действия свободных радикалов, активизирует обменные процессы, микроциркуляцию крови. Пудра зеленого чая мягко отбеливает, восстанавливает и омолаживает кожу. Каолин удаляет загрязнения и подсушивает. Аллантоин смягчает кожу, ускоряет ее обновление. Гель алое Вера глубоко увлажняет кожу, делает ее нежной и гладкой, устраняет воспаления. 

Преимущества масок

Натуральные компоненты в составе масок – это возможность быстро вернуть коже свежесть и естественное сияние в домашних условиях без дорогих салонных процедур. Достаточно развести маску водой, нанести на кожу лица на 10-15 минут и смыть. Если нужно хорошо выглядеть на вечернем мероприятии после тяжелого трудового дня или просто расслабиться и восстановиться в теплой ванне, маска – это отличное решение. При регулярном использовании масок 1-2 раза в неделю кожа всегда будет выглядеть безупречно, имеющиеся проблемы постепенно исчезнут, а появление первых морщинок отодвинется на долгие годы. 

Особенности масок Joko Blend

Средства состоят исключительно из натуральных компонентов. Подходят для любой кожи и всех возрастов. Из можно использовать, как при наличии проблем, так и для поддержания молодости и здоровья кожи. Единственное ограничение на использование масок – индивидуальная непереносимость какого-либо активного компонента. 

Результат использования

После маски кожа глубоко очищена и увлажнена. Она насыщается необходимыми для безупречного внешнего вида питательными веществами. Кожа выглядит свежей и ухоженной, сияет изнутри. Морщинки становятся менее заметными, осветляются пигментные пятна и веснушки. 

Чтобы позаботиться о своей коже и всегда выглядеть отлично, закажите маски Joko Blend прямо сейчас. Эффект будет заметен уже после первого использования, а всего через месяц ваша кожа засияет здоровьем! 

Похожие статьи
Добавить комментарий
CAPTCHAОбновить изображение
Телефонная поддержка и консультации
Доставка по
всей Украине
Уникальные рецептуры
Гарантия качества всех
товаров
Мы в инстаграм
@jokoblend