ТОП-10 органических составляющих скрабов

Натуральная косметика – это звучит здорово! Природа приготовила для кожи множество приятных сюрпризов, и один из них – органические кофейные скрабы. Да, мы с уверенностью заявляем, что скрабы Joko Blend состоят полностью из природных компонентов и полезны всем. Убедиться просто – загляните в состав:

 

13398732_1340417119306150_274601177_n.jpg

 

  1. Кофейные зерна арабика. Невероятно, но именно в зёрнах сорта арабика учёные из Японии обнаружили особое масло, которое в 1,5 увеличивает запасы эластина в коже и почти в 2 раза – выработку коллагена! Только представь: кожа упругая, исчезла дряблость, вялость, разгладились мелкие морщинки и растяжки. Возможно ли это? Ещё и как! Кофе действительно прекрасно подтягивает кожу и стимулирует обменные процессы.

  2. Тростниковый сахар. Тверже, чем привычный нам белый, и растворяется дольше. Поэтому при контакте с кожей мягко отшелушивает отмершие клетки, при этом питая кожу минералами.

  3. Атлантическая соль. Восстанавливает природный водный баланс кожи, эффективно выводит лишнюю жидкость. А значит, помогает бороться с целлюлитом. Богата природными минералами. У чудесной атлантической соли есть ещё одна функция: защита кожи от инфекций. Неплохо, правда?

  4. Оливковое масло. Один из древних компонентов, которые использовали ещё в Древней Греции. Отлично увлажняет кожу, питает витаминами и делает шелковистой.

  5. Масло зародышей риса. Сбалансированное масло, широко применяемое в косметологии как базовое. Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, ветра и мороза.

И это – только ядро, сердцевина Joko Blend. К каждому из них мы добавляем комплекс полезных веществ, который выполняет определённую функцию:

  1. Мягкое обновление. К примеру, самый популярный скраб - Joko Blend Original – содержит молочные протеины и масло зелёного кофе. Благодаря такому сочетанию, скраб во время каждого применения запускает процесс обновления кожи и усиливает её защитные механизмы.

  2. Целлюлиту – нет! Цитрусовые славятся своим антицеллюлитным эффектом. Поэтому именно Joko Blend Orange, содержащий масла грейпфрута и апельсина, подойдёт вам, если вы хотите иметь красивую и подтянутую кожу в проблемных местах.

  3. Свежесть + нежность. А вот скраб Joko Blend Mint содержит эфирное масло мяты и ментола. Стоит ли говорить, что эти компоненты мгновенное пробуждают кожу и активизируют обмен веществ. А главное, они имеют «полирующий эффект». Поэтому после применения это скраба кожа становится гладенькой и шелковистой.

  4. Сияющее здоровье. Особый компонент – пудра жемчуга – сделает вашу кожу буквально светящейся изнутри. Пудра входит в состав скраба Joko Blend Coconut. Он также содержит ценные масло Ши и кокосовое масло, обладающие мощным регенерирующим эффектом. Остановите свой выбор на кокосовом скрабе Joko Blend, если хотите иметь здоровую и сияющую кожу!

  5. Кожа – ягодка! Подарите себе гладкую и упругую кожу: в состав Joko Blend Cherry входят масла чёрной смородины и миндаля, а также экстракт вишни. Такое «комбо» эффективно разглаживает и отшлифовывает кожу, и скраб имеет в два раза больший эффект. А как он пахнет!

 

Ну что, уже определились, какой хотите попробовать в первую очередь? Тогда скорее переходите в магазин.