Кофейные скрабы Joko Blend - SPA у вас дома

Как иногда хочется отдохнуть, отстраниться от ежедневной суеты и подарить 2-3 часа себе любимой! Конечно, у каждой из нас есть свои предпочтения, как лучше провести это время. Рукодельницы уделяют время хобби, спортсменки идут в спортивный зал, а домоседки с упоением смотрят сериалы.

Как проводишь это время ты? У нас, к примеру, есть свой особый секрет - день домашнего спа с любимыми скрабами Joko Blend!

16.png

Почему спа? Нам это нравится по нескольким причинам:

  • творчество. Да-да, именно творчество! Каждая девушка, которая любит спа, знает, как важен антураж. Трепещущие язычки свечей, ароматная пена или эфирные масла для ванны, цветы и камни – всё это помогает настроиться на нужную волну. Стоит только начать готовится – и у тебя мгновенно поднимется настроение!

  • наедине с собой. Можно успокоиться, обдумать важные решения или просто отдохнуть после насыщенного дня. Согласись, нам часто не хватает небольшой передышки, чтобы потом снова покорять и завоёвывать сердца!

  • спа-процедуры полезны для тела. После них кожа буквально обновляется: сияет, приятна на ощупь и выглядит здоровее. Только представь: распаренную кожу мы очищаем, омываем водой, а потом увлажняем и успокаиваем. Попробуй делать это регулярно, и ты удивишься: от целлюлита не останется и следа!

Итак, что нужно делать? Для начала подумай об атмосфере. В конце концов, почему бы и нет?! Выбери приятные ароматные свечи и раствори морскую соль в горячей ванне. Следи за температурой: когда ты погружаешься в воду, она должна быть 36-39 градусов. Постепенно вода остынет, но это неплохо: лежать долго в горячей воде вредно.

Необходимое время, чтобы кожа «раскрылась», 20-25 минут. Поры раскупорятся, вода вымоет из них пыль и сальный секрет. Теперь наступает время очищения. Выбери скраб Joko Blend с приятным ароматом, и нанеси на кожу мягкими круговыми движениями. Над проблемными местами пройдись дважды.

Совет: двигайся от пальцев рук и ног к центру тела – животу. Согласно древним секретам красоты, косметические средства наносят кожу по движению лимфы, а она движется от кончиков к сердцевине. Если ты начала с ног, очисти кожу ступней, потом голеней и бёдер. С руками действуй аналогично. На животе скраб втирай круговыми движениями.

Ну вот, твоя кожа чистая и сияющая! Самое время увлажнить её и успокоить. Мы рекомендуем пользоваться специальным увлажняющим молочком, а лучше – домашней смесью эфирных масел.

Теперь залезай под плед, бери книгу или включай сериал, и не забудь заварить себе ромашкового чаю!