Альгинатные маски Joko Blend: Home Line & Expert Line

Особенности косметических средств Joko Blend

Состояние и внешний вид кожи всегда важны, как для юной девушки, так и для женщины. Ведь именно она выдает истинный возраст, недосыпание и неправильный образ жизни. Но как же сохранить, значительно дольше кожу нежной, бархатистой, гладкой и сияющей здоровьем? Альгинатные маски Joko Blend просто созданы для этого!

Высококачественная натуральная органическая косметика имеет серию для домашнего использования Home Line и для проведения профессиональных процедур в салонах Expert Line. Косметические средства Joko Blend Cosmetics для домашнего использования по качеству и составу ничем не уступает профессиональной линии, отличается только объемом упаковки. И вы можете выбирать, вам удобнее пройти процедуру в косметологическом кабинете, либо же в комфортных домашних условиях! Ведь, как показывает практика, нашу косметику в своей работе использует каждый 10 косметолог в Украине!

Для изготовления масок Joko Blend используются высококачественные органические компоненты натурального происхождения и современные разработки.

 

 

Разновидности альгинатных масок в ассортименте Joko Blend

  • С морскими водорослями - очищает кожу от выделений сальных желез, токсинов, питает и тонизирует ее;
  • Базисная - подходит для чувствительной и для других типов кожи, обладает моментальным эффектом, смягчает и питает клетки кожи;
  • Натуральная маска с добавлением витамина С – осветляет кожу, убирает пигментацию, способствует выработке коллагена.
  • С алантоином и хитозаном - хорошо увлажняет, смягчает кожу, подтягивает и замедляет преждевременное старение, разглаживает морщины, снимает отечность;
  • С ацеролой и черникой - замедляет старение, увлажняет, питает и насыщает кожу полезными микро и макроэлементами, витаминами и аминокислотами, способствует регенерации кожи.
  • Успокаивающая, с экстрактом зеленого чая и алоэ вера – обладает увлажняющим, питательным и противовоспалительным эффектом.
  • С гиалуроновой кислотой – обеспечивает длительное увлажнение кожи, ее регенерацию и эластичность. Как результат – свежая подтянутая кожа.
  • С эластином и коллагеном – хорошая альтернатива косметическим и пластическим процедурам по подтяжке кожи, способствует регенерации кожи, интенсивному увлажнению и препятствует старению.

Достаточно один раз сделать альгинатную маску, либо воспользоваться скрабом Joko Blend и вы никогда больше не воспользуетесь другими косметическими средствами, ведь с нашей косметикой эффект после первого применения превзойдет все ваши ожидания! Продукция  Joko Blend Cosmetics – это всегда высокое качество, натуральные составляющие и современные продукты!